Mentions Légales

ARTICLE 1 : DESCRIPTION DU SITE
Ce site est accessible à l’adresse URL suivante : www.germicopa.fr (ci-après le « Site »).

Le site est la propriété de

SAS GERMICOPA,
1, allée Loeiz Herrieu,
CS 33033,
29334 Quimper Cedex,
France

RCS 533 078 895 00018
Société au capital de 11 205 002 €
Téléphone : +33 (0)2 98 10 01 00

Le site a été créé et développé par Trenta (www.trenta.fr) et est hébergé par la société OVH.

 

ARTICLE 2 : PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
Le Site et son contenu sont la propriété exclusive de Germicopa. En dehors de la simple consultation du Site sur le réseau Internet, toute autre utilisation du Site ou de son contenu est soumise à l’accord préalable de Germicopa.

 

ARTICLE 3 : PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
Les informations personnelles des internautes seront traitées conformément à la loi informatique et libertés N° 2004-801 du 6 août 2004. Chaque internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification ou de radiation des informations le concernant. Pour l’exercer, adressez-vous à Germicopa. Ces informations sont destinées à l’usage de Germicopa pour adresser des offres marketing, commerciales ou promotionnelles.

 

ARTICLE 4 : UTILISATION DES COOKIES
Germicopa pourra utiliser le système des cookies sur son site. Un cookie est un fichier de texte placé sur le disque dur par un serveur de pages Web. Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ou introduire des virus sur l’ordinateur. Les cookies sont attribués de façon unique et peuvent seulement être lus par le serveur Web du domaine qui a émis le cookie. Chaque internaute a la possibilité d’accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais il est généralement possible de modifier les paramètres du navigateur afin de les refuser.

 

ARTICLE 5 : RISQUES LIÉS AU RÉSEAU INTERNET
Les services du Site sont accessibles 24 heures sur 24, sept jours sur sept, sauf en cas de force majeure ou d’un événement hors du contrôle de Germicopa, et sous réserve des périodes de maintenance et des pannes éventuelles.
Les taux de transfert et les temps de réponse des informations circulant entre le réseau Internet et la plateforme du Site ne sont pas garantis par Germicopa. En effet, la vitesse de circulation des informations ne relève pas de la prestation d’accès offerte par Germicopa, mais des caractéristiques inhérentes aux réseaux en ligne relatives aux moyens techniques d’absorption du trafic généré.
Germicopa rappelle aux utilisateurs les caractéristiques et les limites du réseau Internet et décline toute responsabilité liée aux conséquences de la connexion des utilisateurs à ce réseau via le Site.
Plus particulièrement, Germicopa ne saurait être tenu responsable de tout dommage, matériel ou immatériel, causé aux utilisateurs, à leurs équipements informatiques et aux données qui y sont stockées, et aux conséquences pouvant en découler sur leur activité personnelle, professionnelle ou commerciale.
Germicopa ne saurait être tenu responsable de toute utilisation par des tiers des éléments figurant sur les espaces personnels du Site.
Germicopa ne saurait davantage être tenu responsable au cas où un ou plusieurs utilisateurs ne pourraient parvenir à se connecter au site web du fait de tout défaut technique ou de tout problème lié notamment à l’encombrement du réseau.

 

ARTICLE 6 : COLLECTE PASSIVE DE DONNÉES PERSONNELLES
Certaines des données personnelles enregistrées sur notre serveur sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous remplissez des formulaires en ligne. Les autres sont recueillies automatiquement pendant votre visite.
Ces données automatiquement recueillies pendant votre visite sont les suivantes : – Votre adresse IP : une adresse IP est affectée à votre ordinateur par votre fournisseur d’accès Internet pour vous permettre d’accéder à Internet. Cette adresse est généralement considérée comme une information non personnellement identifiable car elle change à chaque fois que vous vous connectez.
– Votre login lorsque vous naviguez dans les parties à accès restreint.- L’adresse du site Internet à partir de laquelle vous vous êtes directement relié au site Internet www.germicopa.fr.- La date et l’heure de votre visite sur le site et les pages que vous avez consultées.- Le système d’exploitation de votre ordinateur et le logiciel de navigation.
Conformément à la loi informatique et libertés N° 2004-801 du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de radiation des données personnelles vous concernant, sur simple demande écrite adressée par courrier à Germicopa.

 

ARTICLE 7 : USAGE DES DONNÉES COLLECTÉES
Germicopa ne transmettra les données personnelles des visiteurs du site que si ces derniers lui en donnent expressément l’autorisation.
Germicopa utilisera uniquement les données personnelles aux fins qui vous ont été indiquées au moment où vous les avez fournies.

 

ARTICLE 8 : SUSPENSION ET RÉSILIATION
Germicopa pourra unilatéralement et à tout moment interrompre temporairement ou définitivement la mise en ligne de son Site sans que sa responsabilité ne puisse être recherchée et sans que cela ne puisse donner lieu à l’allocation de dommages et intérêts de quelque nature que ce soit.

 

ARTICLE 9 : SITES TIERS
Les pages web du site peuvent contenir des liens hypertextes renvoyant vers d’autres sites Internet gérés par des sociétés distinctes de Germicopa, et sur lesquels Germicopa, n’exerce aucune sorte de contrôle. Germicopa, n’assume aucune responsabilité quant au contenu de ces sites tiers ou au contenu vers lequel ces sites tiers peuvent renvoyer.

 

ARTICLE 10 : DIVERS
Germicopa est libre de modifier les présentes conditions générales d’utilisation à tout moment. La dernière version des conditions générales d’utilisation s’impose aux utilisateurs.
Les conditions générales d’utilisation sont régies par les lois françaises et tout litige relatif à leur exécution et/ou leur interprétation sera soumis aux tribunaux français.
Il est strictement interdit d’utiliser ou de reproduire le nom de » Germicopa» et/ou son logo ainsi que toutes les marques, dessins ou modèles cités et/ou présentés sur ce site ou tout autre site lié, à quelque titre que ce soit et notamment à des fins publicitaires sans l’accord préalable écrit de Germicopa.

© 2017 – Germicopa, tous droits réservés.